сомнительный бред

Ты уходишь,как прожитый день,
Неизвестно о чём загрустив.
В свете фар преломляется тень,
Твой портрет на стене начертив.
И опять бесконечная ночь,
Водит с грустью пустой хоровод.
С ними муза-бездарности дочь,
Пишет кровью поэму невзгод.
Поселилась на кухне тоска,
В едком дыме моих сигарет.
Просит водки налить пол-глотка,
хочет выведать страшный секрет.
Где,когда и в каких городах,
Можно встретить злодейку-любовь.
Неужели лишь в сказочных снах,
В миражах раскалённых песков?
Но я тоже не знаю ответ,
Тихо в трубах струится вода.
Вот такой-вот сомнительный бред,
Вы простите меня,господа!


Рецензии