Ответь мне, брат...

Ответь мне ,брат, на мой простой вопрос
Я не шучу, прими его всерьез
Когда в глазах моих погаснет белый свет
Ты будешь рядом, ответь мне да иль нет?

Ты не прочтешь и не услышишь, тебе, дружище, строчки эти
Меня наверно не поймешь, не признанный и не воспетый
Не ностальгия этот текст, а память уже много лет
Плечом к плечу, спина к спине, не бог, а только человек

Ты старше, знаю, но всегда смотрю я за тобой
Как будто ты, мой лучший друг, всего лишь братик мой
Да и меня судьба кидала, любовью был я огорчен
Твоя рука всегда хватала и твое крепкое плечо

Не раз был яростью гоним, бежал в бой за тебя
Не раз я бил и битым был, ты как семья моя
Я обижался на тебя, такой какой ты есть
Но твой звонок сбивал ту ярость и вызванную спесь

Когда ты будешь далеко, не забывай меня
С тобой мой друг, мое плечо и крепкая рука
Ответь мне друг, я не шучу, но только не томи
Хочу чтоб рядом был со мной в последние деньки


Рецензии