Вновь о себе

Пишу стихи вновь о себе,
Ко мне приходит осознание.
Могу я думать обо всём,
Что мне мешает осознанию.

Любить должна себя и всех,
Тогда придет в душе гармония.
А без любви нельзя нам жить,
Любовь ведь главное разумие.

С любовью надо нам дружить,
Она источник нашей жизни.
Она такая же как все,
Она не может без одобрения.

Простите, если я не так,
В стихах выдерживаю рифму.
Ведь я для вас спешу писать,
Так буду же писать как в рифму.

Прочтя стихи, подумай сам.
В Пространстве видишь изменения?
Меняется ведь всё кругом,
И наши мысли подтверждения.


Рецензии