Есть подружка

Есть подружка - звать Танюшка,
Просто Таня для меня.
Хоть Татьяна и подружка -
Своенравная она.

И поэтому с опаской
Отношусь всегда я к ней.
Ведь не ясно, что Танюшка
Может выкинуть теперь.

Говорит:"Характер сложный
С ним не надо, не шути.
Прежде чем сказать - подумай,
А не знаешь - помолчи.

Мол смотри не задавайся
И приколы не нужны.
А иначе пожалеешь
Ты со мною не шути.

Ты пойми, коль я обижусь
Могу долго не писать.
Так всегда я поступаю,
Попрошу не забывать.

И не важно, что случайно
Шутку я не поняла.
У меня своя загадка
Это вам не ерунда".

Я Татьяне всё прощаю
Пусть не злится на меня.
Я друзей не обижаю,
Разве ты не поняла?

  ©    В.П.      17.6.2013г.    2:59


Рецензии