Я раньше не любил тире

Я раньше не любил тире.
Теперь я не люблю двух точек.
Быть может, это бред весны
Мне голову мою морочит.

И хочется открытых рук,
И хочется открытых жестов,
И выйти хочется за круг
И обязательно воскреснуть.


Рецензии