Ночная триада - табор

Не только чем кажемся все мы являемся.
Всё что вы видите это не всё.
За музыку мы непременно цепляемся.
Ведь узы сковали нас очень давно.
Справедливости ради мы созданы.
До сих пор мы не кем не опознаны.


Рецензии