Хочу я быть с тобой наедине. Но там на дне, любви

Хочу я быть с тобой наедине.
Но там на дне,
любви бутыли,
нет места мне...
в тебе...
И всякой звёздной пыли...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 31. 2013. 12.03
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113061702238


Рецензии