Летний сон

Лесная летняя опушка,
На травке пряный рыжий стог,
В него швыряю нимфы тушку,
Да к ней,сатиром,под бочок..
Пылает небо звездопадом,
Волшебна музыка цикад,
Ночная птица,где-то рядом,
Ласкает слух венком рулад..
         ...
Но петухом пропел звонок,
Стучится новый день-нок,нок!


Рецензии