Так тихо сердце погибает

Так тихо сердце погибает
Уже не верится в любовь
И сказок ночь прошла -тропой
Седины влас и честь - в костер
Ни дружбы ни любви -все пыл
Отстанет -вечно через край
Забытых истин и дороги в рай
Любовь и честность - все сотрется в пыль


Рецензии