Мы клонимся долу

Мы клонимся долу -
Не к небу, а к полу.
Мы падаем навзничь.
Мы плачем навзрыд.

В огромном пространстве
Седеют глаголы.
В малюсенькой комнате -
Мир на двоих.

А ветры нас спросят,
Когда ,пролетая,
Они чуть коснутся
Живой тишины. -

- Где Родина ваша?
Ответим - Не знаем.
Но знаем, что Богу
Мы силой равны.


Рецензии