***

Неужели не тебя искала?
Неужели мимо вновь, опять?
Неужели чашу расплескала,
Что велело небо охранять?
Неужели не мои то руки
Пробежали вниз по волосам?
Не мои, не наши слышу взуки.
Может так угодно небесам?
Неужели я забыла стоны
Вновь разбитой, но живой мечты?
Так тревожны колокольны звоны!
Я бегу, а впереди не ты...


Рецензии