Загнала себя и замучила

Загнала себя
И замучила.
И окутала снами я.
И тягучее, и пахучее
Это слово
Сказать нельзя.
Просто стала я
Сама воздухом
И куда-то
Сейчас лечу.
Не пойму,
Что же делать мне,
И чего я просто
Хочу.
17 июня 2013 года.


Рецензии