Ночная Триада - Музам

И вновь благодарен я музе одной.
Что мне помогала в минуты тугие.
Ты стала - скажу - для меня как родной.
Сочтёмся с тобою мы, прям как родные.
А муза другая не дарит мне свет.
Не светит она. И не днём, и не ночью.
Как будто на свети её вовсе нет.
Как будто стихи, но написана строчью.
Надеюсь её бледно-красный оскал,
Что вечером небо закроет пред ночью,
Как прежде меня перед сном развлекал.
И рифмы давал мне как прежде, но ночью.


Рецензии