Ночь в июне

Нас обвенчала ночь в июне:
Пред небом были ты и я,-
Никто не верил накануне
В такую резвость бытия.

Созвездья летние мерцали-
Включали ангелы реле,
А мы ещё не понимали-
Свершилось чудо на земле.

И подавало небо знаки,
И отпускало всем грехи,
А где-то лаяли собаки
И пели третьи петухи...   


Рецензии