Люди в белых халатах

ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА Максимовых Анатолия Анатольевича, Ольгу Геннадьевну и Артема Анатольевича! Здоровья вам и успехов в ТРУДЕ!

Так уж в жизни моей, многократно,
Повторенье средь близких людей,
Все вы служите в белых халатах,
Жаль, что служба не стала моей.

Мой отец, мои тетя и дядя,
И сестра, и у брата жена,
Вы в работе не кОрысти ради,
А помочь, чтобы, людям сполна.

Да и вы же, мои золотые,
Исключеньем не стали в судьбе,
Как жена с тещей, мне дорогие,
Ту профессию, выбрав себе.

И ваш сын, благородства исполнен,
Вскоре белый наденет халат.
Он старинную мудрость напомнит,
Я пророчить про “яблочко” рад.

Преклоняюсь пред вами стократно
За тяжелый, но праведный труд!
Это вам, люди в белых халатах,
Настоящие гимны поют!

   16 июня 2013 г.


Рецензии