Заботы пелену круша

Догматы жизни не разрушу –
Добра природа естества.
Забрали всё, оставив душу –
Без прав, ранима, но жива.

Упорно ищет в свет проходы –
Прямы дороги быть должны.
И огоньков надежды всходы –
В твоих глазах – как маяки.

Свобода мнимая неволит –
Чуть дышит, говорит едва.
Поэт в видениях находит -
Всё то, о чём поёт она.

Напором звуков пробуждённый -
Либретто к музыке найдёт.
Закат, зарёю вдохновлённый –
В восход прямой путь обретёт.

Вернутся в будни позитивы –
Заботы пелену круша.
Озвучим  добрые мотивы -
И крылья обретёт душа.
17.06.13 г.


Рецензии