Молитва

В старой церкви, перед иконами.
Пред святым распятием Христа.
В плаще черном, с волосами тёмными.
Молилась плача девушка одна.
Господи прости меня, я грешная.
Не отвергай и выслушай меня.
Тайну расскажу свою сердечную.
А там решай, простить иль не простить меня.
В ресторане с ним я познакомилась.
Были танцы, шампанское, луна.
Предложил он проводить, я согласилась.
Я влюблена в него в ту ночь была.
Господи, какой он был красивый.
Рядом шёл и нежно за руки держал.
Он рассказывал, однажды ради спора,
Он морской залив переплывал.
Был поздний час, на улице темно.
Вдруг острый нож сверкнул в его руках.
В глазах прекрасных, было зло.
Жестокая улыбка играла на губах.
Ну, что красавица, вот мы и пришли.
Снимай одежду милая моя.
Мы предадимся с тобой таинству любви.
Не веря в это всё, я плащ с плеча сняла.
Стал целовать мне руки, губы, грудь,
Бельё пыталась снять его рука.
Моя ж тянулась к камню, ещё совсем чуть чуть.
Достала и удар ему в весок я нанесла.
Собрав свою одежду, я убежала прочь.
Ах, как же я доверчива была.
Я проклинала встречу и эту злую ночь.
А в голове крутилось, убийцей стал я.
В старой церкви, стоя на коленях.
Молилась плача девушка одна.
Молилась искренне, просила о прощенье.
Не зная, что уж Богом прощена.


Рецензии