***

Ты пришла ко мне сегодня
и не знаешь зачем
Ты улыбаешься соседям
исключительно всем
а ты была сегодня голая
но ты такая всегда
а иногда бываешь гордая
но это только иногда
я не хочу тебя видеть
при свете свечей
я не хочу тебя обидеть
но ты не будешь ни чьей
не однократно будешь общей
и не разу моей
хоть и заходишь в мое сердце
не закрывая дверей...


Рецензии