Playboy

МНЕ ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ЛЕТ;
Я ЛИСТАЮ СТРАНИЦЫ "ПЛЕЙБОЯ"
ЭТОТ ГЛЯНЦЕВЫЙ СВЕТ
ВОЗБУЖДАЕТ, ВЛЕЧЕТ И МАНИТ,
УЛЫБАЕТСЯ ГОЛАЯ
               ДЕВУШКА В ШЛЯПЕ КОВБОЯ,
И ГОРМОНЫ ВЗРЫВАЮТСЯ,
               СЛОВНО В РУКАХ ДИНАМИТ!


КАК ДАВНО ЭТО БЫЛО...
ГДЕ ДЕТСТВО МОЕ ГОЛУБОЕ?
СНОВА ТОТ ЖЕ ЖУРНАЛ
ПОЖЕЛТЕВШИЙ ЗА ДАВНОСТЬЮ ЛЕТ,
ВОТ СТАРУХА БЕЗЗУБАЯ,
                ВЕТХАЯ ШЛЯПА КОВБОЯ,
И В ДРОЖАЩИХ РУКАХ-
                В ОДИНОКУЮ СТАРОСТЬ БИЛЕТ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.