Я на пиксели не распадусь

Я на пиксели не распадусь,
Увеличивай, сколько хочешь.
Увеличивай, блин, не трусь
Эти руки и эти очи,
Эту голову под седой
Стаей мелких волос упрямых
Над кудрявою бородой,
Над горою, а не над ямой,
Над фонтаном иных идей.
Ты хоть бей, не исправишь это.
Я, как стреляный воробей,
Знаю, что по душе поэту.
Я на пиксели не распадусь,
Увеличивай, сколько хочешь.
Увеличивай, блин, не трусь
Эти дни, вечера и ночи...


Рецензии