Ночная Триада - Размышление в ночи

Ночи небесный синий цвет
Спустился тихо и не слышно.
Он наконец даёт ответ.
Хотя ответ мне тот не слышно.
Под небом нежно голубым,
Как мотылёк на свет спускаясь
Я вижу, вижу я один
Звезду, что в сумерках отчаясь,
Ведёт не равный бой с судьбой.
И тьме ночной сопротивляясь,
Мне посылает отблеск свой,
Сама ни чуть не приближаясь.
И одуванчик мне пустил,
С своей главы лучи седые,
Тем самым он себя убил.
Уж лучше б были золотые.
Мы сами часть себя даём.
И тратим часть себя напрасно.
Но слишком поздно мы поймём,
Что чересчур это опасно.


Рецензии