не пойму

не пойму сколько можно любить человека,
очень грустно смотреть на него,
понимать,что не твой,и не будет,
делать вид что тебе все равно,
темной ночью,уткнувшись в подушку,
тихо плакать и думать о нем,
как же хочется рядом проснуться, и обнять посильнее его,
просто быть,просто рядом дышать,
слышать голос и руки держать,
и как жаль что такого не будет,
и как жаль что не трону его,
как же жаль что любовь существует,
и живет она в сердце моем.


Рецензии