Склеп

на дикой скорости врываюсь в пустоту
и безразличие закрыло за мной двери
все обрывается и валится во тьму
и гибнет все , во что я свято верил

предательски захлопнулся капкан тоски
зажав в стальных объятьях  душу
отчаянье и боль стучат в виски
и горечь от утраты сердце сушит

я сам себе построил этот склеп
и сам себя закрою в нем навеки
но даже в нем я буду помнить о тебе
покуда вечность не закроет мои веки..


Рецензии
А я все жду твоих стихов про любовь и счастье....

Татьяна Хмель   20.06.2013 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.