Лживые признания

Лживые признания надоели,
Знаком до боли отзвук пустоты,
Растрачивая в них часы… недели,
Сжигаем  за собою времени мосты…


И лжем себе, что как только встретим
Любовь, все станет на свои места,
Но занятые фальшью ее не заметим –
Непризнанной она исчезнет без следа!


Рецензии