Неизвестному читателю. Породия?

Неизвестный читатель,
Ты ушёл в никуда.
Мой ли ты почитатель
Или просто иуда.
Заходил и под маской,
Прятал тайну свою.
Не рождённою сказкой
Статус твой в Стихи ру.
Неизвестный источник,
Ну прости в одночасье,
Статус твой это прочерк,
Как дорога в ненастье,
Где один на один
Сам с собою в разладе
Крохотный исполин,
Как разбойник в засаде.


Рецензии