Глаза - наркотик

Твои напротив -
Глаза - наркотик.
Мишень под дротик -
Стою - не против...

У глаз обоих
Я под прицелом,
И все другое
Теряет цену.

От них не деться,
Слетевший с трона
Рассудок сердцу
Всучил корону.

И вот гордыня
Уже раздета,
Дрожит и стынет,
Стесняясь света.

Пронзи сознанье,
Взорви мгновенье.
Мое признанье -
Оцепененье...


Рецензии