Пессимистический стих

Целовались с милой мы до одури,
Ал закат, как флаг СССР.
На деревьях испражнялись голуби,
Галки брали с голубей пример.

В парке плохо не одним лишь статуям.
Невзначай заметил бы я тут:
Люди, мы за то сегодня ратуем,
Что потомки наши оплюют.
                16.06.13


Рецензии
Точно: пессимистический!
А ты так не думай! Напророчшь!

Нонна Рыбалко   23.06.2013 14:08     Заявить о нарушении