Ни любви ни тоски ни жалости

Ни любви ни тоски ни жалости
Без сомненья первый призрак старости
Увяданье без надежды сладости
Свыкнуться сострить и спрятаться
Хочется навеки скомкаться
Бешено неистово изгладиться
В Памяти безумием исправиться


Рецензии