Первые на Луне

ложь во спасение лиц не становится менее лживой…
узникам притяжения оторвать от земли
нелегко своих ног. «не помрём – будем живы!»
арбалетной стрелою ракеты на курс к своей цели легли.


Рецензии
первые на луне - забавно, но смотреть не обязательно.

А Т Грин   17.06.2013 08:04     Заявить о нарушении