Простой куриный салатик

Вот лежит у нас горошек
И моркови грамм на сто,
Отварное мясо куриц,
Майонеза грамм на сто.

Мы отварим курицу с лаврушкой
И отварим мы морковь.
Пусть размякнет все на совесть!
Приготовим мы обед.

Вот сварили мы продукты,
Так нарежем их потом.
Кубик средний нам годится,
Что бы вид хороший был.

Открываем мы горошек,
Добавляем в то, что есть.
Размешаем это чудо,
Как же мы хотим все есть.

Посолить осталось дело.
Щепотку соли насыпай.
И добавим майонезик,
Как всегда наш «Провансаль».

Вот готово наше чудо.
Все к столу садитесь есть!
Пожелаю я вам скромно
Нежных кушаний в обед.

29.05.13 г.


Рецензии