Мысли вслух

Сегодня сижу
В вечерних
Раздумьях.
Мысли, обезумивши,
Валят с ног
Меня.
Серая безбрежная
Горечь уныния,
Криками души,
Стучит дождливо
В слух.
Дрожь по спине
Бежит многоточием.
Дым сигаретный
Отравлено парит.
Лезвие судьбы-
Колосья все скошены.
С душою моей
Отравлено
Болит.
Гиря душевная
Измучена
Прятками.
С самим собой
Безнадежно я
Борюсь.
Мне в зале души
Как пятую комнату,
Пришлось искать
Все выходы
Извне.
Что же мне сделать
С чехлом
Ожидания,
Дрожью ветров
Посаженных в
Седло?
Что же мне делать
Дорогие, хорошие,
Что бы вокруг нас
Цвело и цвело?!

24.05.13г.


Рецензии