***

и мне б не плакать в счастьи утопая,
не слезы горькие на книги обранять
и за твоими бы плечами двери рая,
открыть и больше никогда не закрывать.

но как-то сухо стало и безлико
в моей любви дарованной тебе
и страшно мне, все в памяти двулико
не разберусь теперь сама в себе.

мне каждый день привычен и печален.
а люди говорят, что мне везет,
что горя я не знаю и в начале
передо мной любовь твоя идет.

но если б знали все, как это тяжело
хранить любовь, оберегать от пыли.
и чтобы в доме было бы тепло,
и чувства никогда бы не остыли.
16.06.2013


Рецензии