С тобой

;Загляни в свое сердце и слушай,
там стучит мое сердце тоже.
Ты,любимый мой, самый лучший.
Мы с тобою во многом похожи.
Я с тобою всегда,ты слышишь?
И в тебе я совсем растворяюсь.
Я же чувствую,как ты дышишь.
Ты со мною-и я улыбаюсь.;

*Тошке


Рецензии