***

звуки океана утром дойдут до суши
и весь мир проснётся, чтобы их послушать.
песок втоптав, люди взойдут на берег.
глаза увидят то, во что душа не верит.

вселенная сожмётся и время пойдёт вспять.
страдавшие бессонницей покорно лягут спать.
мы наконец поймем, что люди-шизофреники -
не принятые души, наших моралей пленники.

бездомные собаки строем бродят по городу,
хотят дойти до солнца и убежать от холода.
кинув взгляд на зеркало, мы видим оболочку.
внутри же океан выплескивает строчки.


Рецензии