Я встретил Вас...

Я встретил Вас.На всём готовом
Вы жили,милочка,тогда.
Я Вас пленил высоким словом,
Медалью "Ветеран труда".

Я Вам дарил свои сомненья,
Своё былое естество,
Перелистав мои творенья
Вы оценили мастерство.

Вы стали Музой новых строчек,
В которых я Вас воспевал,
Но среди склок и заморочек
Я не взошел на пьедестал.

А Вы не стали ждать величья,
Грустить не стали о былом.
Я понимаю - доля птичья
Лететь зимою за теплом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.