Закон любви!!!

ЗАКОН ЛЮБВИ!!!


Закон любви когда есть двоя, а третий лишний в ней всегда!
Гореть любя за руки взявшись в дороге, Господа моля!
Когда любовь пришла однажды не смей её ты отпускать!
С любимой вместе счастье будет к нему вдвоём пора летать!

А все завистники и склоки пусть стороной двоих идут!
Смеясь страдают над собою и в ад себя лишь заберут!
Господня слова счастье в сердце и нам в любви гореть двоим!
Защитой будет откровение когда воистину любим!

Не замечая силы тёмной дорогой верить и любить!
К Отцу на крыльях облегчённых с любимою вдвоём парить!
И в Рай дорогу проложивши сказать Господь помог во всём!
И Матерь Божья помолилась и Рай теперь второй наш дом!

Земля наш дом и счастье вместе мы строим сильно лишь любя!
Судьба пришла и дала радость о вечном только говоря!
И мы мечтали и страдали, а вот пришло и в дом впустив!
Спасибо Господу сказали за счастье и любви мотив!

                HERR LWOW!!!
 
 


Рецензии