Горечь

На ладони снег, в сердце ветер.
Ты ушла совсем, темный вечер.

Бьет тоска под дых, да с размаху.
Я в ночи стою, рану прячу.

Ты разбила жизнь, да как лихо!
Покатилась вдаль, да с шумихой.

Я остался здесь, вольный ветер
предо мною мир, а мне не светит.


Рецензии