Иллюзпя свободы 215

 

                Свобода – наша иллюзия,   
                В беспредельности красота.
                Только там есть свобода выбора.
                В Мире бренном – теснота.
                Сам выбираешь судьбину,
                Она лишь следствия предел.
                Желаешь радости,а она - дубину
                Опустит на голову между дел.


Рецензии