Неизвестность. слеза у могильной кучи

Пишу письмо… какая глупость
Юность… в графе получатель
Мечтатель… безусый герой
Время… земной каратель

Паперть… из детства дорога
С порога… боль расставаний
Блужданий… все в перемешку
Усмешка… во время гаданий

Изданий… будет только одно
Знаки равно… жизни и смерти
Черви… твари из преисподней
В исподней… в конце круговерти

Чертит… стрелки налево направо
Браво… гроб и вперед ногами
С богами… разговор вовсе короткий
Водки… выпить с врагами

Слогами… слова Мама и Папа
Арапа… врученный язык могучий
Тучи… и страх перед бездной
Неизвестность…. слеза у могильной кучи


Рецензии