В отличном настроении

Сегодня я в отличном настроении,
Мне удалось прочесть хорошие стихи,
Я утвердился сразу же во мнении,
Не все наши поэты так уже плохи.

Средь нас немало просто рифмоплётов,
И графоманов множество, не счесть,
Но критики или разборщики полётов,
Нас не хотят всех правильно прочесть.

А после, всех борзых на нас спускают,
Найдя ошибок незначительную часть,
Не понимают, что тем самым убивают,
К поэзии прочувствованную  страсть.

Но есть ведь среди нас с талантом люди,
Кто с вдохновением давно уже на ты,
Зачем же критик даже их не любит,
Мешает им в осуществление мечты.

Пишу я этот стих с большой надеждой,
Что станем все-таки друг друга понимать,
И только глупому и без ветрил невежде,
Не станем ничего и никогда уже прощать.

Сегодня я в отличном настроении,
Хоть плохо, но сумел же, написать,
О том, что познаётся всё в сравнении,
И это главное, что Вам хотел сказать.

Март 2013г.


Рецензии
К поэзии прочувственную нашу страсть.
Мне кажется здесь слово НАШУ - лишнее
Спасибо!

Анатолий Лукьянович Козин   22.07.2013 13:17     Заявить о нарушении
Согласен, убрал и поправил ещё одну ошибку. С признательностью.

Юрнест Алин   22.07.2013 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.