Бездомные

Они никому ничего не должны.
Они никому никогда не нужны.
Они бездомны, дики, страшны.
Их часто терзает чувство вины.
Они не узнают, что такое забота.
Они лишь знают, что такое работа:
Когда, роясь в помоях ради еды,
Они роют могилы себе и другим.
Они никогда не найдут себе дом.
В их горле всегда жалости ком.
Они не увидят счастливые сны.
Эти бездомные, жалкие псы.


Рецензии
Им надо за голову браться!!! Если бы работали все бы было по чуть чуть))

Рыбкин Леонид   17.06.2013 07:47     Заявить о нарушении
наверное. но всё же жалко.

Наталья Чунарёва   17.06.2013 07:53   Заявить о нарушении