Не держу

Больше не плачу и не держу,
Больше не значу и не кричу.
Тебя отпускаю на волю,
Справляюсь со своей болью.
Я выбор твой принимаю,
Тебя сейчас понимаю.
Теперь лишь друзья и точка.
Я снова зверь-одиночка.
И большего даже не надо,
Найду я в толпе тебя взглядом,
Сквозь грусть простое привет
И мне не важен ответ…


Рецензии