одинокий крик

Нет больше сил молчать, иссяк очаг любви. Хочу в бреду кричать-о боже, слышишь, помоги! Но нет, напрасно мой крик пронзает тишину. А тишина сейчас опасна, я от неё с ума сойду. И снова я во тьме бреду, где нет преград мне на пути. На плечах беды я несу, ведь мимо них мне не пройти. Дорога горя и тоски, передо мной бежит вперёд-до самой гробовой доски, никто здесь раньше не сойдёт!


Рецензии