Озеро

"Я вспоминаю детство, и у меня заболевает нежностью сердце"
Анатолий Мариенгоф “Циники”

Ахах, какой сегодня день,
На небе солнце и на градусник смотреть приятно!!!
Сейчас возьму я покрывало, ласты, крем...
Пойду на озеро, измажусь грязью неопрятно )))

Потом промчусь по берегу вдоль линии воды,
Грязь высохнет и будет падать вниз комками!!!
Как же приятно на природе время проводить,
Вот так и жил бы тут годами...


Рецензии