Chase

Я будто отслеживаю тебя в хрустальном шаре,
Но мне не хватает дара гадалки
Чтобы мне хоть что-нибудь показали
Кроме того, что с тебя взятки гладки.

Это как подглядывать в чужие окна
И жаловаться на то, что не все разглядела;
Как в одеяло кутаться плотно
Чтобы тварь под кроватью тебя не съела.

Я хочу знать, с кем ты живешь и дышишь,
Кто вместо меня целует тебя на ночь,
Кто поведет тебя звезды смотреть на крышу...
Я хочу верить, что ты у меня осталась.


Рецензии