Вниз собиралась скатиться слеза

Вниз собиралась скатиться слеза.
Все вроде против.Один я лишь за.
Надо поплакать,чего там скрывать.
Вот и толкаю слезу в Бога-Мать.
Легче душе станет.И веселей.
Ну-ка,Жена,рюмку водки налей!


Рецензии