И из ста городов!

И из ста городов
Я бы выбрал Ташкент.
Красивей так-как города нету.
И из всех городов
Я бы выдал патент
Лишь ему,
А особенно к лету.
  Чистота,красота.
  Современный дизайн.
  И живут тут сердечные люди.
  Вы сказали еще,
  Что Ташкент-это Рай!
  Рай,не Рай.Но надеюсь,что будет.
И из ста городов,
Современных столиц,
Не пристало здесь даже рядиться,
Я бы выбрал его.
Столько классных девиц.
Приезжайте,мужчины ,жениться.
  Я живу,не тужу.
  А чего мне тужить?
  Денег нет.Не всегда все бывает.
  Отдыхает душа.
  Здесь хоть не США.
  Хорошо.И никто не стреляет.
И из ста городов
Я бы выбрал Ташкент.
Красивей так-как города нету.
И из ста городов,я бы выдал патент.
Лишь ему,облизав как конфету.
 


Рецензии