Буду Вами любоваться!

Вы же знаете - волнуюсь
В ожидании свиданий.
Вами я давно любуюсь.
И не нужно оправданий

За короткие минуты
Наших встреч - мы не свободны
И не сбросить наши путы.
Видно богу так угодно.

Но не плачу, я мужчина
И не гоже представляться
Одиноким. Нет причины
Для печали. Любоваться

Буду Вами я в минуты
Наших сладостных свиданий.
Пусть расходятся маршруты,
Но и сходятся! Терзаний

Было много в наших встречах,
Тут не стоит обольщаться.
Будет день, еще не вечер,
Буду Вами любоваться!


Рецензии