Сам не возьму ещё я в толк

Сам  не  возьму  ещё  я  в  толк,
Кто  я?
Ягнёнок  или  серый  волк
А  может  быть
Я  просто  нить,
Связующая  нить
Раздробленного  бытия.
Во  мне  живёт  борьба
Добра  и  Зла.
А  победит  судьба
Она  мне  жизнь  дала.
Уже  давно
Всё  предрешено.
Cам  не  возьму  ещё  я  в  толк,
Кто  я?
Ягнёнок  или  серый  волк


Рецензии