Два ворона присели...

Два ворона присели,
на ветке, у сосны,
один про жизнь закаркал,
другой про свои сны.

-Всю жизнь меня преследуют,
коварство или рок,
Судьбу свою хотелось бы,
увидеть между строк.

-Нет в жизни высшей радости,
кроме лишь одной-
на человека голову,
справить свои гадости,
и человек мне ворону,
становится родной.

Другой сказал ему в ответ:
во снах я жизни радуюсь,
когда во сне приходит,
Любви прошедшей тень,
то  поутру-проснувшись,
я счастлив целый день.

Кивнув друг другу головой,
взлетели чёрны вороны,
как прежде ввысь,
ушли в полёт,
но каждый в свою сторону.


Рецензии